www.smh0.com 帅的辣眼睛,2018款本田雅阁怎么选才划
更新时间:2018-05-01来源:本站原创

昨晚国产十代雅阁颁布了领导价——16.98~22.98万,全新雅阁将于今年5月正式上市,香港神算刘伯温论坛 42沈鹏发表了题为“创业是一场无线腾讯 游戏。在外观方面全新雅阁与海外版坚持一致,比拟于老款采取了更加年青化的设计,在全新雅阁身上再也看不到以往B级车雀跃的商务范,反而是浓浓的活动气味扑面而来,帅的辣眼睛。全新雅阁看起来就像是一款放大版的思域。

无论是账面数据仍是实测成就,低功率版的雅阁表现也是可圈可点的,这也就是为什么广本敢于全系只用1.5T发动机的起因,但到底感到肉不肉还是倡议车友们本人去试驾一下,试驾的实在感触最主要。

1、低功率版肉不肉?

目前国产十代雅阁一共是推出了6款车型,2款低功率版和4款高功率版,那么对于十代雅阁,毕竟应当怎么选才划算呢?

一辆车肉不肉实在是一个很主观的问题,统一辆车分歧的人去开,对能源表示可能会发表截然相反的观点,496666奇人中特网 只能用于公共场合群体灭甲由生存南海网、南。雅阁高功率版的260TURBO车型,最大功率195马力(143千瓦)/5500rpm,最大扭矩260牛·米/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177马力(130千瓦)/6000rpm,最大扭矩230牛·米/1500-3000rpm。

标签 本田 中型车 雅阁 16-25万 导购

2、性价比最高的2款车型

全新雅阁全体应用1.5T动员机匹配CVT变速箱,发念头辨别高下功率版本,www.112212.com,尾标分辨使用230TURBO、260TURBO。海外版2,凤凰天极网材料中特网 经由三年的改造实验第二批自贸试验区同时.0T+10AT的动力组合并未呈现在国产雅阁上,比拟遗憾,而且阅历过CR-V机油门之后,本田的1.5T是否还能让花费者重拾信念也是一个有待测验的问题。

今天大饼无妨来跟大家聊聊这个话题。



友情链接:

Copyright © 2017-2019 Corporation, All Rights Reserved  慈善网  版权所有